- Чертов пес - Вскрикнул я, но псина заставила меня заткнутся. Его клыки оказались возле моего лица, настолько близко, что я мог рассмотреть глубину его янтарных глаз, наполненых кровью, и жаждой убить меня, дабы чавкая съесть. От "волка" несло гнилой плотью, и чем-то ещё, не стал вдаваться в детали, потому что время было не то. Каждая секунда сейчас была дороже миллионов слитков золота. Каждую секунду где-то просходили споры: от мелких перепалок, до глобальной войны. Будем считать это моя война, так как на кону стоит самое дорогое. Держа в руках автомат, я начал отбиваться им. Он понял, что автомат - опасная вещь, поэтому он бесцеремонно выхватил его клыками из моих рук, и выкинул куда подальше.
- Умная собачка, приручена была бы - на вес золота. - Решил пошутить я, но пес юмора явно не понял. Блестнув клыками, собака, будто уже играя, придвигался к моей глотке. Он понимал что я беззащитен, но не понимал что у меня ещё есть выход. Тем временем скулеж, что раздавался во дворе - приутих, что давало знать то, что либо все собаки мертвы, либо что некоторые успели убежать из под линии огня. Радовало, но не в данной ситуации. Сейчас игра с огнем. Словно сейчас надо было выплюнуть огонь, но я боялся сделать это не правильно, и получить серьезные ожоги. Засунув в кобуру руку за ПМ, я готов был взять пасть пса второй рукой. Достав ПМ, я схватил "волка" за пасть, начал стрелять в грудь зверю. Рука держала пасть закрытой недолго, но я продолжал методично всаживать в пса пули, до конца обоймы...
Отредактировано ManFreeZZ (2012-06-28 10:13:37 pm)